Журналу «И.О.» тридцать лет. Немного истории - Katsman, Roman (Iudaica Russica, 2024)
В честь тридцатилетия русско-израильского журнала "И.О.", его редакторы Гали-Дана и Некод Зингеры рассказывают в своем интервью о его основании и стоящих за ним идеях. Интервью предпослан исторический обзор журнала.