Recenzje - Red., Red. (Przegląd Rusycystyczny, 2010)
Paulina Baranowska — П. Басинский: Горький. Москва: Молодая гвардия 2006; Д. Быков: Был ли Горький. Москва: Астрель 2008 Franciszek Apanowicz — Лола Звонарева: В поисках ключа к бес смер-тию. Статьи. Эссе. Рецензии. Рязань: Старт 2008 Beata Rycielska — Я. Вежбиньски: Морфемика. Морфонология. Словообразование (учебное пособие по русскому языку). Тернополь: Научный альманах „Studia Methodologica” 2009