И.И. Шангина: Русский традиционный быт. Энциклопедический словарь - Tymieniecka-Suchanek, Justyna (Przegląd Rusycystyczny, 2006)
И.И. Шангина: Русский традиционный быт. Энциклопедический словарь. Санкт-Петербург 2003