ИДЕОЛОГЕМА И ИДЕОЛОГЕМНОЕ СЛОВО – К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ТЕРМИНОВ - Zemszał, Piotr (Przegląd Rusycystyczny, 2019)
В статье рассматривается непоследовательность интерпретации понятия идеологемы в русском языкознании и предлагается такое определение идеологемы и идеологемного слова, которое, как представляется, позволит выделять идеологемные слова, исключая фактор интуитивности.