Zinaïda Guippius et Dmitri Mérejkovski, deux intellectuels russes face à l’Europe, „Slavica Occitania” 2022, № 54, ред. O. Blinova, V. Feuillebois, D. Sinichkina - Łucewicz, Ludmiła (Przegląd Rusycystyczny, 2023)
Recenzja