Recenzje - Red., Red. (Przegląd Rusycystyczny, 2011)
Aleksandra Krakowiak — Двести лет Гоголя. Сборник научных трудов. Red. В. Щукин. Kraków: Wydawnictwo Uniwersytetu Jagiellońskiego 2011 Zygmunt Zbyrowski — Юрий Юрченко: Зашифрованная поэма „Фауст”: Б. Пастернак против Сталина. Санкт-Петербург: Издательская Группа „Азбука-классика” 2010