Recenzje - Red., Red. (Przegląd Rusycystyczny, 2009)
Ludmiła Łucewicz — Н. Г. Михновец: Прецедентные произведения и прецедентные темы в диалогах культур и времен. Санкт-Пе-тербург: Издательство «Наука» 2006 Monika Knurowska — H. Waszkielewicz: Чернушная и прекрасная. Twórczość Ludmiły Pietruszewskiej. Kraków 2007 Magdalena Łubiarz — А. А. Шушков: Толково-понятийный словарь русского языка. Москва: Изд. Астрель 2007