Большой фразеологический словарь русского языка. Значение. Употребление. Культурологический комментарий - Szachowski, Wiktor (Przegląd Rusycystyczny, 2007)
Большой фразеологический словарь русского языка. Значение. Употребление. Культурологический комментарий. Отв. ред. В. Н. Телия. Москва: АСТ-ПРЕСС КНИГА 2006