Лев Бердников: Русский Галантный век в лицах и сюжетах: в 2 кн. Montreal: Accent Graphics Communications 2013, кн. 1 — 460 с., кн. 2 — 320 с. - Łucewicz, Ludmiła (Przegląd Rusycystyczny, 2020)
Лев Бердников: Русский Галантный век в лицах и сюжетах: в 2 кн. Montreal: Accent Graphics Communications 2013, кн. 1 — 460 с., кн. 2 — 320 с.