Les Carnets de mon ami Sancho - Pierlot, Guy (Romanica Silesiana, 2021)
Les Carnets de mon ami Sancho - Synopsis - Biographie de l’auteur - Préface - « Du Pays des Totalitarismes » - « Du Pays de l’Altruisme »